Ingredientes:
1 e meia xícaras de farinha de trigo
2 colherinhas de fermento em pó
Um quarto de colherinha de bicabornato
Meia colherinha de café solúvel
Três quartos de xícara de margarina
1 xícara de açucar mascavo
Meia xícara de açucar branco
2 ovos
Três quartos de xícara de leite
Meia colherinha de essência de baunilha.
Modo de Fazer:
Junte bem devagar e mexendo sempre, dois ovos batidos ao açucar mascavo.
Misture, depois, o leite e a baunilha.
Junte os ingredientes secos e a manteiga alternadamente com o leite, mexendo tudo, após cada adição. Despeje a mistura em duas assadeiras untadas e revestidas de papel, também untado, levando -as ao forno moderado durante 25 a 30 minutos.
Após retirá-las do forno, coloque geléias entre as duas camadas e faça um revestimento do glacê que desejar.
1 e meia xícaras de farinha de trigo
2 colherinhas de fermento em pó
Um quarto de colherinha de bicabornato
Meia colherinha de café solúvel
Três quartos de xícara de margarina
1 xícara de açucar mascavo
Meia xícara de açucar branco
2 ovos
Três quartos de xícara de leite
Meia colherinha de essência de baunilha.
Modo de Fazer:
Junte bem devagar e mexendo sempre, dois ovos batidos ao açucar mascavo.
Misture, depois, o leite e a baunilha.
Junte os ingredientes secos e a manteiga alternadamente com o leite, mexendo tudo, após cada adição. Despeje a mistura em duas assadeiras untadas e revestidas de papel, também untado, levando -as ao forno moderado durante 25 a 30 minutos.
Após retirá-las do forno, coloque geléias entre as duas camadas e faça um revestimento do glacê que desejar.
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