Pular para o conteúdo principal

Bife à parmegiana.

Ingredientes:
Bifes
óleo (para a fritura)
molho de tomate
queijo parmesão.

Como fazer:
Corte e tempere os bifes a seu gosto. Depois de ficarem algum tempo temperados (para tomarem o gosto do tempero), frite os bifes em óleo quente e arrume-os em uma forma. Tenha já preparado um bom molho de tomates, feito de preferência com temperos e tomates passados por peneira ou pelo liquidificador. Depois de fritos todos os bifes, cubra-os com o molho de tomates. polvilhe tudo com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno. quando o queijo estiver derretido, está pronto.
Sirva bem quente. É uma delícia!

Parmegiana é uma palavra derivada de - parmesão - .Por ser feito com queijo parmesão, é que chama-se " Bife à parmegiana".

Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife à milanesa "sem farinha de trigo".

Ingredientes: Bifes (quantos queira) Sal Pimenta-do-reino Suco de limão Farinha de rosca Folhas de alface. Como fazer: Corte alguns bifes não muito grossos, tempere com sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão. Deixe-os nesse tempero por cerca de uma hora, para que peguem o gosto do tempero. Passe-os em farinha de rosca, depois em ovos batidos, passe novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque para escorrer em papel toalha. Sirva em uma travessa , sobre folhas de alface e com rodelas de limão.

Compota de abacaxi.

Receita barata, o abacaxi é facilmente encontrado a um preço bem acessível em todas as feiras e mercados. E muito apropriada para  climas  quentes, pois o abacaxi é uma fruta refrescante. Ingredientes: 1 abacaxi ¾ de quilo de  açúcar 2 xícaras  de água Modo de fazer: Descasque o abacaxi, corte-o em rodelas finas e leve-o  ao fogo em uma vasilha com água. Escorra as fatias de abacaxi. Faça uma calda com o açúcar e a água. Ponha as  rodelas  do abacaxi nesta calda (depois de bem escorridas).