Ingredientes:
400 grs. de biscoito champanha/champagne/champanhe
200 grs. de manteiga
200 grs. de creme chantilly
açucar a gosto
géleia de morango
vinho do Porto
1 gema
amêndoas torradas.
Modo de fazer:
Bata bem a manteiga, a gema e o açucar, até obter um creme espumoso.Ponha em um prato, em camadas, o biscoito embebido no vinho do Porto, cubra com uma camada de geléia e uma de chantilly. Repita a operação até terminar os ingredientes, enfeitando a última camada com creme chantilly e amêndoas torradas. Sirva de preferência bem gelado.
400 grs. de biscoito champanha/champagne/champanhe
200 grs. de manteiga
200 grs. de creme chantilly
açucar a gosto
géleia de morango
vinho do Porto
1 gema
amêndoas torradas.
Modo de fazer:
Bata bem a manteiga, a gema e o açucar, até obter um creme espumoso.Ponha em um prato, em camadas, o biscoito embebido no vinho do Porto, cubra com uma camada de geléia e uma de chantilly. Repita a operação até terminar os ingredientes, enfeitando a última camada com creme chantilly e amêndoas torradas. Sirva de preferência bem gelado.
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