Panqueca.

Ingredientes:

1 xícara das de chá de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 xícara de leite
meia colher das de café de sal.

Modo de fazer:

misture tudo no liquidificador; deixe descansar meia hora. ponha no fogo uma frigideira de tamanho médio com uma colher das de chá de óleo, vá pondo a massa às colheradas, (que dê para forrar a frigideira), deixe cozinhar de um lado, vire com o auxílio de uma espátula, deixe cozinhar do outro lado, retire e coloque em um prato. Depois de todas as panqucas cozidas, recheie, coloque num pirex, ponha molho de tomate, queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos.

Recheio de carne para as panquecas.

Ingredientes:

meio kg.Negrito de carne moída
1 colher de sopa de cebola ralada
1 dente de alho
4 colheres de sopa de óleo quente
4 tomates sem pele
folhas de louro
1 colher de maisena
azeitonas.

Modo de fazer:

Coloque a carne em uma panela com o óleo, quando a carne estiver frita, junte a cebola, o alho amassado, deixe fritar, coloque o tomate bem picado, deixe desmanchar, coloque meia xícara de água e o louro. Quando estiver quase pronto coloque azeitonas picadas e uma colherinhas de maizena, dissolvida num pouco de água. Deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo.

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Deixe aqui sua receita.

Related Posts with Thumbnails

Meus amigos no diHITT

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO