Ingredientes:
300grs. de bacalhau
300 grs. de batatas cozidas e amassadas
meia colher de manteiga
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
meia xícara de leite
salsa picadinha
4 ovos, sendo as claras batidas em neve.
Modo de fazer:
Deixe o bacalhau de molho. No dia seguinte, afervente-o com um pouco de água, tire os espinhos, peles e desfie-o ou passe pelo processador de alimentos. Misture tudo e por último junte as claras em neve.
Frite as colheradas em azeite quente.
300grs. de bacalhau
300 grs. de batatas cozidas e amassadas
meia colher de manteiga
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
meia xícara de leite
salsa picadinha
4 ovos, sendo as claras batidas em neve.
Modo de fazer:
Deixe o bacalhau de molho. No dia seguinte, afervente-o com um pouco de água, tire os espinhos, peles e desfie-o ou passe pelo processador de alimentos. Misture tudo e por último junte as claras em neve.
Frite as colheradas em azeite quente.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.